Нити судьбы (сериал, 2016) : актеры сериала

Нити судьбы сериал 2016 года который был премьерой на телеканале Интер . Сложная мелодрама расскажет о сложной и запутанной судьбе  двух родных сестер , которых разлучили случаем судьбы. 

Запутанная и интригующая мелодрама в 40 сериях Нити судьбы: Двух сестер разделила трагедия – после гибели родителей девочек приютили три разные семьи: Катя жила в большом доме у своего деда и ни в чем не нуждалась, тогда как Оле пришлось нелегко, ее жизнь нельзя было назвать спокойной и богатой.

Нити судьбы (сериал, 2016) :Информация о фильме

Украинская адаптация корейского телесериала «Туфельки для Золушки».  История о двух сёстрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Катя выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как её младшая сестра Ольга – в крайней бедности и лишениях. Оля попала под колёса машины и потеряла память. А водитель, чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью на правах «приживалки» и дал ей новое имя. Однако спустя много лет жизнь снова сводит родных сестёр вместе, но уже как соперниц, влюблённых в одного и того же мужчину. Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из них по-настоящему любит Вадим? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь… Какие ещё испытания подготовила для них судьба?

Нити судьбы (сериал, 2016) : Актеры и роли

Нити судьбы (сериал, 2016) : Описание серий

К тому же, с девочкой произошло несчастье – ее сбил автомобиль, и удар вызвал амнезию, стало известно порталу . Чтобы замять ситуацию, водитель машины забрал ее к себе домой, обеспечив ее всем необходимым, и даже дал девочке другое имя. Но судьба вновь свела сестер через многие годы, но на этот раз они уже соперницы, которые борются за внимание одного и того же молодого человека.

Кому же из них отдаст предпочтение столь желанный ими мужчина? Распознают ли девушки друг в друге родные души, пройдя через долгое расставание, череду интриг и предательств, ослепляющую любовь и забвение?

Катя и Ольга — две родные сестры, которые волей судьбы оказались в разных семьях. После смерти родителей Катя живет вместе с богатым дедушкой, который сделал все возможное и невозможное, чтобы внучка стала счастливой, чтобы она ни в чем не испытывала нужды, в то самое время, когда ее родная сестра Ольга вынуждена жить в бедности и не знает, что такое ласка и любовь родных.

Когда Оля попала под колеса автомобиля и едва не погибла, водитель, боясь ответственности за свое преступление, забрал ее к себе. Потеряв после аварии память, она легко поверила в то, кем являются эти чужие для нее люди и приняла свое новое имя, не догадываясь, кем есть на самом деле

Сериал Нити судьбы (2016)