«Игра престолов» 7 сезон: зима все-таки пришла

"Игра престолов" 7 сезон на экраны пока не вышел, однако поклонники уже успели посмотреть тизер. Первое впечатление довольно гнетущее, ведь страшная Зима в сериале все-таки наступила. Создатели саги из НВО предложили в тизере взглянуть на трех действующих лиц культового сериала.

"Игра престолов" продолжается, летом стартует 7 сезон, а НВО уже успело слить в Сеть тизер. Хотя качество ролика оставляет желать лучшего, но главных героев видно. В смонтированном ролике зрители видят Арью Старк и Сансу, а также их сводного брата Джона Сноу (впоследствии ставшего двоюродным). Поклонников порадовал тот факт, что Старки снова вместе, ведь в единстве — сила.

Джон Сноу не прекращает наблюдать денно и нощно за обстановкой вокруг, постоянно рвется на Север. Да и Арья в зимних одеждах и верхом в полном боевом облачении тоже интригует: как же развернутся события? Весьма вероятно, что Джордж Мартин силой своей писательской мысли заставит младшенькую дочь Старка все же вернуться в семью. Не исключен и другой вариант развития сюжета: Арья просто начнет уничтожать всех и вся на своем пути.

Автор нетленки Джордж Мартин в очередной раз заявил, что не поспевает за НВО. Вряд ли он успеет завершить седьмую книгу до выхода сериала «Игра престолов 7 сезон». Но голливудские продюсеры не лыком шиты, и сценаристы смогут и без Мартина завершить фэнтезийную сагу. То есть, телесериал как таковой может завершиться раньше, чем будет опубликован финал книжного варианта саги.

"Игра престолов": 7 сезон и дата релиза

"Игра престолов" манит и интригует вот уже несколько лет, целое поколение почитателей фэнтези выросло на перипетиях этой саги. Даже к седьмому сезону накал фанатских страстей не остыл, все с нетерпением ждут продолжения и выдвигают собственные предложения по развитию событий.

Джордж Мартин в прошлом году заявил о том, что может не успеть дописать очередную книгу. Это вызвало негодование поклонников, однако сценаристы и продюсеры НВО даже такой прискорбный факт обратили себе на пользу. Они заставили сюжетную линию раздвоиться, усилив интригу. Теперь в книге Мартина написано одно, а в сценарии по недописанной книге Мартина Голливуд пишет иное. Зрители в восторге, читатели тоже.

Дата релиза сезона 7 ориентировочно обозначена как июнь 2017 года, пока что сезон снимают, много материала было отснято в Испании. Тем временем НВО уже ведет переговоры с Джорджем Мартином относительно написания приквела к "Игре престолов".