Уволенная гувернантка отомстила похищением ребенка

ГлавнаяПроисшествия Вячеслав Качевский

В Москве полиция ведет поиски гувернантки, которая могла похитить ребенка в отместку за свое увольнение.

По данным следствия, таким способом женщина решила отомстить своим работодателям, которые уволили работницу несколько месяцев назад после возникновения подозрений в воровстве. Женщина не признала обвинений в свой адрес и, возможно, решила отомстить за свою обиду, считают правоохранители..

Пропажа девятилетнего Ивана Бурды произошла более суток назад, когда он направлялся в школу. По версии правоохранителей, на улице мальчика окликнула женщина в медицинской маске, но по ее голосу ребенок мог узнать свою бывшую няню, поэтому пошел за ней. Далее женщина, на которой, по словам очевидцев, была одета серая куртка и джинсы, увела Ивана в неизвестном направлении.

Родители узнали о том, что их сын пропал только вечером того же дня, когда его мать приехали за сыном в школу. После обращения в полицию правоохранители провели обыск на квартире подозреваемой, но самой женщины не обнаружили. На данный момент она объявлена в розыск.

Основными приметами мальчика являются — голубые глаза, светло-русые волосы, рост около 134 см. На ребенке была одета синего цвета куртка с надписью на спине, голубая кофта, белые кроссовки и серая шапка. Также при нем имелся черного цвета рюкзак с салатовыми полосками и машинкой.

В поисках мальчика принимают участие сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости