МЛМ-компания стала первым титульным спонсором в истории АHF

Азиатская федерация хоккея на траве (АHF) впервые в своей истории дала согласие на титульное спонсорство. Прецедентов не было почти 60 лет, но все изменилось в этом году. Первым, кто получил право добавить свой бренд к названию чемпионата, стала международная компания прямых продаж QNet. В итоге престижный Четвертый Кубок Азии 2016 года среди мужских команд останется в истории, как «QNET 4th Asian Men’s Champions Trophy».

В Азии хоккей на траве занимает такое же место по популярности, что и хоккей с шайбой в Европе. Причем если судить не по процентам, а взять абсолютные показатели, то, например, по количеству поклонников он запросто опередит хоккей с шайбой. Такое преимущество ему обеспечивает популярность в регионе, где сосредоточено три четверти населения планеты.

Все это свидетельствует о почетности и престижности любого партнерства с крупными азиатскими турнирами. Разумеется, титульное спонсорство в главном из них, «Asian Men’s Champions Trophy» — особый уровень признания и возможностей. Тот факт, что его первым титульным спонсором стал представитель сетевого маркетинга, дает повод для гордости всей отрасли.

Ну и, конечно, здесь надо отметить успех маркетинговой службы QNet. Ее специалисты обошли конкурентов и сумели заполучить престижный контракт. В результате многие миллионы телезрителей вновь убедились, что QNet серьезно поддерживает спорт не только в Европе, но и в Азии.