Клинсманн ушел из сборной США

ГлавнаяСпорт Сергей Завилин

Представители сборной США по футболу приняли решение уволить Юргена Клинсманна с поста главного тренера. Сегодня должно быть объявлено имя нового наставника. Об этой новости подробнее.

Как передает «Р-Спорт», Клинсманн возглавлял национальную американскую команду на протяжении пяти лет. Он сумел добиться неплохих результатов на нескольких важных турнирах. Однако тренер провалил начало отбора на грядущий Чемпионат Мира. Его подопечные проиграли и мексиканцам, и сборной Коста-Рики.

Несмотря на былые заслуги специалиста, представители футбольной элиты США приняли решение уволить Юргена. Сегодня Сунил Гулати даст большое интервью. Разговор главы U.S. Soccer будет транслироваться на одном из телеканалов. Он расскажет о больших переменах в тренерском штабе. Также станет известно, кто возглавит сборную США.

Представители СМИ отмечают, что Клинсманн перестанет работать и в качестве технического директора в национальной команде. Касательно нового тренера, наиболее вероятным вариантом является Брюс Арена. Он уже работал со сборной США ранее на протяжении восьми лет.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости