США зомбируют украинцев психотропным оружием через водопроводную воду

Российские спецслужбы выявили следы ЦРУ в масштабной программе по «зомбированию» украинского населения. Соответствующее заявление сделала ФСБ РФ со ссылкой на свои источники на Украине.

По данным России водозаборные станции по обработке питьевой воды применяют для дезинфекции новый материал, который стали использовать примерно 1,5 года назад. Его производят на химических предприятиях в США. Эти компании получают широкую поддержку со стороны Госдепартамента и используются в экологических программах и проектах природоохранной организации «Гринпис», пишет Politikus.ru.

Используемые в них химические реактивы не только обеззараживают воду, но также и позволяют сделать ее более мягкой, очистить от примесей и посторонних запахов. В целом, они намного эффективнее применявшегося ранее хлора. Но это только верхушка айсберга. Основная цель создания этих химреактивов лежит гораздо глубже.

Водопроводная вода приносит в дома жителей Украины и «остаток» химического процесса очистки, который на первый взгляд кажется совершенно безобидным. Однако экспертиза показала, что это не что иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования).

Оно применяется вместе с воздействием всех видов СМИ (пресса, телевидение), позволяя внедрить в головы людей необходимую информацию, цели и установки. Согласно документации о поставках фильтров, их установка началась с западных областей Украины, которые пьют такую воду с октября 2012 года. Центральные и юго-восточные регионы страны  — с марта прошлого года.

Содержание химреактивов очень незначительное, что позволяет скрыть его от проверки санитарно-эпидемиологическими органами. Единичные дозы угрозы не несут, но при регулярном длительном употреблении такой воды мозг человека готов воспринимать то, что ему внушают. Для этого достаточно всего 3-4 месяца.

Кроме того, проверка на качество будет проведена и у бутилированной питьевой воды, которая изготавливается на территории Украины. Российские следственные органы подозревают наличие «Психотропного ОМЗ» в напитках «Coca-Cola» (США) и «Nestle» (Швейцария).

По словам многих жителей Крыма, которые не пьют «очищенную» украинскую воду, при общении со своими родственниками и знакомыми на Украине они стали замечать постоянное проявление агрессии и неадекватность в поведении, а также личные угрозы в свой адрес.

Текущая программа «зомбирования» включает внушение украинцам четкой русофобии. Действие препаратов настолько сильное, что оно перечеркивает даже родственные связи между людьми.

Именно поэтому украинское правительство, возможно, согласно указанию из США стремится перекрыть доступ населению страны к просмотру российских телеканалов, которые ведут альтернативные трансляции текущих событий на Украине. При их просмотре теряется навязываемая сознанию людей определенная точка зрения.


Новости партнеров