В Стаханове ополченцы предотвратили нападение боевиков Правого сектора

ГлавнаяОбщество Вячеслав Качевский

В расположенном на границе двух областей — Луганской и Донецкой – городе Стаханове боевики «Правого сектора» собирались провести серию провокаций. Однако все их попытки были в оперативном режиме предотвращены активистами местной самообороны.

По данным LifeNews со ссылкой на ополченцев области, диверсии и провокации радикалы готовили в городе Стаханове, однако, местные жители сообщили об этом в штаб местной самообороны.

Ночью руководство силами ополчения Луганской и Донецкой областей получило сообщение от жителей Стаханова о том, что ночью в город приехала вооруженная группа неизвестных лиц. Командование силами самообороны быстро среагировало и направило мобильное подразделение народного ополчения из Луганска, которое местные жители встретили аплодисментами.

Перед собравшимся на площади города народом выступил командир подразделения, который заявил, что ситуация находится под полным контролем сил самообороны, и что ополченцы будут защищать город и его жителей от любых попыток боевиков «Правого сектора» устроить провокации или нападения.

После того, как руководство силами самообороны проверили ситуацию в Стаханове на месте и убедилось в отсутствии угроз, подразделение вернулось в здание Луганского областного СБУ, которое на данный момент является его местом постоянной дислокации.

Для пресечения любых провокаций в будущем жители Стаханова установили блокпост около местного здания горисполкома и начали сооружение баррикад.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров