НЛО и Близкие контакты 5-й степени! Новый документальный фильм доктора Стивена Грира

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Потрясающий новый документальный фильм доктора Стивена Грира о темах НЛО и правительства, контактов с ними, фактов контактов 5-й степени…

С 1990 года доктор Стивен Грир обучает людей тому, как устанавливать контакт с внеземным разумом, используя протоколы CE-5. В мае 2001 Стивен Грир провел проект «Раскрытие» в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, где 20 свидетелей представили свои показания. По состоянию на 2009 год 500 свидетелей подтвердили, что знают о существовании инопланетян (далее сокр. ET, от англ. extraterrestrial beings – внеземные/инопланетные разумные создания и живые организмы), а также западных программах государственного или частного сектора, поддерживающих неразглашение информации в этой сфере. Грир утверждает, что две трети группы «Величественные 12» (англ. «Majestic 12») в настоящее время поддерживают его призыв к полному и открытому раскрытию с последующим обнародованием технической информации, которая позволит нам преобразовать нашу цивилизацию.

Рассекреченные материалы доказательства подтверждают следующие выводы: Настоящие (не поддельные) внеземные создания доброжелательны и ищут мирного контакта с человечеством. Они упорно отказываются от вовлечения в деятельность, которая может вызвать страх у людей. Контакт произойдет только в том случае, если люди дадут сигнал, что они готовы к контакту.

Обязательным условием для тех, кто ищет контакта с внеземными цивилизациями является принятие факта, что разумные инопланетные живые организмы разнообразны. Необходимо отказаться от мыслей о превосходстве Homo Sapiens ( лат. «Человек разумный») и межпланетного расизма. Любые животные на планете Земля способны эволюционировать в прямоходящих и использующих орудия существ.

За последние 60 лет группы влиятельных людей получили множество экзотических технологий, в том числе: электрогравитационные двигательные системы, энергию нулевой точки, генную инженерию и технологии ассистированные через сознание (также известные как радионика и псионика). Они отказались распространять эти технологии на благо человечества.

Чтобы сохранить эти технологии в тайне, группы заинтересованных сторон (в том числе, «Majestic 12») начали активную пропагандистскую программу. Ими были сконструированы воссозданные по подобию инопланетных летательные аппараты (англ. alien reproduction vehicles, сокр. «ARV») и программируемые живые организмы (англ. programmable life forms, сокр. «PLF»). Военные лаборатории инсценировали сценарии похищения, чтобы убедить население в целом во враждебности внеземного разума. Эти группы заинтересованных людей сознательно создают атмосферу страха, для того, чтобы они могли продолжать обогащаться и сохранять свое влияние в мире. Проводя свои мошеннические операции, данные группы лгали различным комитетам по надзору Конгресса США (и других правительств), и поэтому их операции являются незаконными.

Группы заинтересованных людей обладают полным военным потенциалом для нападения и уничтожения многих типов летательных аппаратов инопланетного происхождения. Это происходит регулярно во всем мире.

Реальные представители внеземных цивилизаций (ЕТ) не будут участвовать ни в каком событии, которое можно инсценировать так, чтобы оно выглядело как нападение со стороны внеземного разума. Напротив, они стремятся к публичному контакту со всеми, кто этого желает.

Наша биосфера разрушается, и опасность для всего живого на планете неминуема. Технологии продвинутых внеземных цивилизаций, данные нам более 60 лет назад, должны быть обнародованы и немедленно задействованы, чтобы минимизировать эффекты катастрофы.

Человечество в настоящее время находится в карантине, установленном галактической федерацией внеземных разумных форм, как и все другие разумные виды, демонстрирующие враждебные намерения и пытающиеся совершить межзвездные путешествия. Человечеству не будет позволено реализовать свой потенциал в качестве межзвездной цивилизации, пока мы первыми не продемонстрируем необходимые духовные качества, гарантирующие ответственное использование технологий и должное уважение к биосфере.

Врачи говорят, что среди людей, которые утверждают, что контактировали с НЛО, очень высокий уровень психических расстройств – до 90%. Однако остальные 10-12% — вполне нормальные, психически здоровые люди. И пусть это сравнительно мизерная цифра, однозначно сводить проблему к болезни, признают врачи, было бы неверно. Что уж говорить о случаях, когда «галлюцинации» происходят у сотен и даже тысяч свидетелей НЛО?

Верим мы в инопланетный разум или нет, но разгадать тайну НЛО ученые пытаются со времен Второй мировой войны. По личному распоряжению Леонида Брежнева в Советском Союзе даже была создана специальная комиссия, которая занималась отслеживанием всех сообщений о НЛО. Это случилось после того, как 22 сентября 1977 сотни людей над Петрозаводском наблюдали НЛО.

Источник

Больше интересных тем в нашем онлайн-журнале Арракис. "Загадки Вселенной" и "Тайны Истории"

Одноклассникиhttps://ok.ru/arrakis.z

Фейсбукhttps://www.facebook.com/groups/280653699991736/


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров